VS_GERICHTE A1 24 82 vom 18. März 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 82 ARRÊT DU 18 MARS 2025 Le Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier, juge, et Patrizia Pochon, juge suppléante ; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Richard-Xavier Posse, avocat à Monthey contre CONSEIL D’ETAT DU VALAIS, autorité attaquée et ADMINISTRATION COMMUNALE DE Y _________, autre autorité (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 28 février 2024